利用案内2022年度版について

青山学院大学アカデミックライティングセンター(AWC)の利用案内2022年度版が出来ました。

AWCをご利用いただく際にパソコンやスマートフォンから簡単にオンラインでご予約できる方法の分かりやすい説明や、授業でのレポート課題・論文の作成にまつわる相談について利用者の具体的なモデルケース、利用者の声等が掲載されています。

新入生には入学式にて配布されている他、冊子での利用案内がご入用の場合は、本学図書館もしくはAWCにてご覧いただけます。

PDF版は、当サイト「ライティングに関する資料(センター成果の発信)」ページ内「各種データ」欄の「【冊子】アカデミックライティングセンター利用案内2022年度版」もしくはこちらからダウンロードいただけます。

ぜひ、ご一読ください。