2018年度入学予定者の大学図書館利用について

お知らせ種別:
お知らせ範囲:
大学

2月、3月の春休み期間、2018年度の入学予定者の皆さんに大学図書館を公開いたします。
大学の図書館は、高校までの図書室や公立の図書館とは違い、大学の学習・研究に必要とされる様々なサービスを提供しています。
入学前に大学図書館を利用して、今後の勉学に役立ててください。

・利用場所 青山キャンパス本館、相模原キャンパス万代記念図書館
・利用期間 2018年2月1日(木)~3月31日(土)の開館時間
 ※開館日、開館時間は、各図書館で異なります。
  特に、2月の青山キャンパス本館の開館は、入学試験等の事情により不定期です。
  詳細は、図書館カレンダーを参照ください。
・利用範囲 館内での図書・雑誌の利用

入館の際には、生徒証など本人を証明するものを提示の上、受付票に記入してください。

図書館の利用にあたっては、各図書館の利用規則をお守りください。

ファイル: