【回答期間延長・7/31まで】図書館アンケート(青山キャンパス所属学生対象)

大学図書館の現在と未来に生かすため、青山キャンパス所属の学生を対象に、第1回目となる「図書館アンケート」を実施しています。

まだご回答をいただいていない方がいらっしゃるため、7月末まで回答期間を延長します。対象学生全員のご回答をお待ちしています。

大学図書館は、在学中の今だけではなく、卒業生・修了生になってからも長く利用できます。より良い図書館づくりに反映させるため、皆さまの貴重な声をお寄せください。

PDFで拡大

■青山キャンパスに所属する学部1~4年生と大学院生が対象です。
■学生ポータルから回答していただきます。
■回答者には、大学図書館(青山本館1階)でプレゼントを差し上げます。
■無記名方式のウェブアンケートで、回答によって個人が特定されることは一切ありません。
7月31日までに回答を済ませ、図書館1階でプレゼントを受け取ってください。

回答の流れ=========================

学生ポータルにログイン

②左側メニューの「WEBアンケート」⇒「アンケートを回答する」⇒「図書館アンケート」を選択して回答(所要時間は5~10分)※アンケートは対象学生のみに表示されています。

③回答後、8月末日までに大学図書館(青山本館1階)に来館し、1階貸出カウンターで「アンケート回答完了」の旨を伝え、プレゼントを受け取る。
※所定数がなくなり次第お渡しは終了しますので、ぜひお早めにご来館ください!

===============================

アンケート結果は、今年度後期に図書館HPで公開する予定です。
多くの学生の皆さんのご回答をお待ちしております!

すでにご回答を終えられた皆さんへ:たくさんの質問にご協力いただき、どうもありがとうございました。
真摯なご意見をありがたく拝読しています。皆さんの図書館をより良いものとするため、今後も努力してまいります。