チャンプ本決定!「ビブリオバトル in 万代記念図書館2021」

2021年10月9日(土)の相模原祭初日に「ビブリオバトル in 万代記念図書館」をオンラインで開催いたしました。
発表者は6名、オンラインの画面越しでも伝わる熱意で会場も盛り上がりました。
出場本の一覧・結果は以下のとおりです。(はチャンプ本です)

朝井リョウ著『少女は卒業しない』 永江 まみさん(青山学院大学 経済学部 経済学科3年)
   綾崎隼著『死にたがりの君に贈る物語』 永田 清かさん(日本女子大学 文学部 日本文学科4年)
   湊かなえ著『ブロードキャスト』 齊藤 千聖さん(東北学院大学 経済学部 経済学科3年)
   原田マハ著『さいはての彼女』 大脇 貴意さん(青山学院大学 理工学部 物理・数理学科3年)
辻村深月著『凍りのくじら』 浅野 結羽さん(青山学院大学 教育人間科学部 教育学科4年)
   加地大介著『穴と境界:存在論的探究』 林 仁さん(筑波大学 社会・国際学群 社会学類1年)

オンラインは二回目の試みでしたが、今年も多くの方にご来場、ご観戦いただき、盛況なビブリオバトルとなりました。
上記の各タイトルをクリックすると、皆さんの発表を動画でご覧いただくことができます。
(一括でご覧になりたい方はこちら

チャンプ本に選ばれた浅野さんは、「大学ビブリオバトル・オンライン大会2021」本戦・準決勝に進出することが決定しています。
ご健闘をお祈りしています!