チャンプ本決定!「ビブリオバトル in 万代記念図書館2020 オンライン」

2020年10月10日(土)の相模原祭初日に「ビブリオバトル in 万代記念図書館 オンライン」を開催いたしました。
発表者は4名、例年とは異なるオンライン上でしたが、画面越しでも伝わる熱意で会場も盛り上がりました。
出場本の一覧・結果は以下のとおりです。(はチャンプ本です)

坂本のこ著『川のほとりで』 齊藤 千聖さん(東北学院大学 経済学部経済学科2年)
  ナポレオン・ヒル著『思考は現実化する』 桂 潤弥さん(地球社会共生学部2年)
 ★  旅行情報研究会編, 格安航空券ガイド編集部編『バックパッカーズ読本』 草場 玲雄さん(地球社会共生学部2年)
   西加奈子著『 i 』 海沼 知里さん(総合文化政策学部1年)

※発表者4名の皆さんのバトル動画を、このページ上に掲載いたします。現在準備中ですので、もうしばらくお待ちください。

オンラインは初の試みでしたが、今年も多くの方にご来場、ご観戦いただき、盛況なビブリオバトルとなりました。

チャンプ本に選ばれた草場さんは、「大学ビブリオバトル・オンライン大会2020」予選にすすみます。
ご健闘をお祈りしています!