「ビブリオバトルin万代記念図書館2017」チャンプ本決定!

2017年10月7日(土)に相模原キャンパス万代記念図書館で「ビブリオバトル in 万代記念図書館」が開催されました。
バトラー(発表者)は4名でした。
「全国大学ビブリオバトル2017~首都決戦~」の予選会として、1回開催いたしました。
出場本の一覧・結果は以下のとおりです。

(★はチャンプ本です)

アリス殺し』 矢作 祥梧さん(本学 理工学部 物理・数理学科4年)
経度への挑戦』★ 平澤 彰悟さん(本学 地球社会共生学部 地球社会共生学科1年)
生きるぼくら』 川原 実穂さん(駒澤大学 経営学部 経営学科4年)
ことばが劈かれるとき』 草薙 由莉さん(本学 文学部 日本文学科3年)

観戦の方も多く来場していただき、盛況な予選会でした。
上記の各タイトルをクリックすると、出場したみなさんの発表を動画でご覧いただくことができます。

チャンプ本に選ばれた平澤さんは、関東Bブロック地区決戦に進みます。